CASERAS & DELICIOSAS

NUESTRA RECETA SECRETA QUE COMBINA PRODUCTOS DE PRIMERA Y EL TOQUE INCONFUNDIBLE DE NUESTRO MAESTRO PIZZERO.

SABORES

girula 2-4676-Editar

MOZZARELLA

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, ORÉGANO,
ACEITE DE OLIVA, ACEITUNAS VERDES.

girula 2-4769-Editar

CEBOLLAS ASADAS
Y PROVOLONE

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, ORÉGANO,
ACEITE DE OLIVA, ACEITUNAS VERDES.

girula 2-4861-Editar

CHAMPIGNON

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, ORÉGANO,
ACEITE DE OLIVA, ACEITUNAS VERDES.

girula 2-4921-Editar

JAMÓN Y MOORONES
ASADOS

SALSA DE TOMATE, MUZZARELLA, ORÉGANO,
ACEITE DE OLIVA, ACEITUNAS VERDES.

FÁCIL. RÁPIDO. DELICIOSO.

SEGUÍ ESTAS INSTRUCCIONES PARA LOGRAR
LA MEJOR PIZZA GIRULÁ

1.

Precalentá el horno
a 180ºC
(temperatura moderada)

2.

Sacá la pizza del freezer
y de su envoltura plástica.
No es necesario descongelar.
Colocala en la rejilla media del horno.
Para una mejor crocancia,
cocinala sin pizzera.

3.

Tiempo de cocción
12/15 minutos.

Header_Home1
IMG-20200429-WA0073
IMG-20200429-WA0058

TE GUSTÓ?

CONTACTANOS

    logo girula - web 1 sin som100

    DÍAS Y HORARIOS

    LUNES A SÁBADOS DE 12 A 15 Hs.
    LUNES A SÁBADOS DE 19:30 A 23:50 Hs.

    CONTACTANOS

    Podés contactarnos por teléfono,
    Whatsapp o email

    +5492944458461
    +5492944365615
    girulabrc@gmail.com

    UBICACIÓN

    Av. San Martín 496
    San Carlos de Bariloche
    Río Negro

    002-facebook-01
    001-instagram